Le Sope o Šnite
Frittelle di pane imbevuto con latte e tuorlo
4 Fette di pane vecchio
latte 100 ml
2 uova
Sale un pizzico
Un cucchiaino di grappa
Procedimento:
Preparare le uova sbattute con il latte, sale e grappa; bagnare il pane immergendolo nel liquido e poi friggerle direttamente nell’olio di arachidi bollente fino a doratura.
latte 100 ml
2 uova
Sale un pizzico
Un cucchiaino di grappa
Procedimento:
Preparare le uova sbattute con il latte, sale e grappa; bagnare il pane immergendolo nel liquido e poi friggerle direttamente nell’olio di arachidi bollente fino a doratura.
Ricetta di Stulin Liliana di Tribil Superiore di Stregna.
Uhmm...mi viene l'acquolina in bocca e un giorno proverò questa tua ricetta. Bella anche la foto di Udine. Complimenti Olga. Un saluto e un sorriso.
RispondiEliminaFrittelle speciali.
RispondiEliminaCiao OLga.
Buoneee !!! Un bel modo per riciclare il pane secco !! Saluti.
RispondiEliminaFantastico, mi viene l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaUn abbraccio, Olga.
En Sevilla, se hacen muy parecidas y la llamamos "torrijas", de todas formas un día probaré las que tu recomiendas.
RispondiEliminaGracias, Olga.
Ciao, Olga! Grazie per le ricette! Buon ottobre!
RispondiEliminaoooh yum, thanks Olga.
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