I Kolači
Biscotto di pasta frolla tipico
che veniva offerto a Comunioni o Cresime
1000gr Farina “0”
500gr Burro
500gr Zucchero
3 uova intere + 2 tuorli
Sale q.b.
Lievito per dolci 1 cucchiaino
Scorza di limone / vaniglia q.b.
500gr Burro
500gr Zucchero
3 uova intere + 2 tuorli
Sale q.b.
Lievito per dolci 1 cucchiaino
Scorza di limone / vaniglia q.b.
Procedimento:
Preparare una pasta frolla amalgamando il burro morbido con la farina 0.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, fare una palla e lasciare in frigo a riposare 1 ora.
Formare i kolači facendo dei rotolini di pasta frolla dello spessore di un dito e chiuderli a ciambella.
Infornare a 180° per 20 minuti
Preparare una pasta frolla amalgamando il burro morbido con la farina 0.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, fare una palla e lasciare in frigo a riposare 1 ora.
Formare i kolači facendo dei rotolini di pasta frolla dello spessore di un dito e chiuderli a ciambella.
Infornare a 180° per 20 minuti
Ricetta di un anonimo che ringrazio di Cuore.
O, tole pa se dobro bere. :-) Super recept. Hvala.
RispondiEliminaGrazie, Olga! Mi piace cucinare!
RispondiEliminaCara Olga,
RispondiEliminaMi sembra una bella ricetta!
Un abbraccio,
Mariette
Ciao Olga,
RispondiEliminagrazie infinite per questa bella ricetta.
Semplice, veloce e sicuramente deliziosa.
Boa tarde OLga parabéns pela matéria. A cozinha italiana é maravilhosa. Pena que nunca experimentei a autêntica.
RispondiEliminaGrazie per questi golosi biscotti che non conoscevo...
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