questo blog

questo blog

blog

blog

IVAN TRINKO padre della Benecia

IVAN TRINKO padre della Benecia
IVAN TRINKO padre della Benecia

calendario

GIF

GIF

slide benecia

slide benecia
benecia

profilo di OLga

profilo di OLga
profilo OLga

Translate

Cerca nel blog

Powered By Blogger

gif

gif

follower

14 apr 2021

Recipe: Slovenian Easter cakes - Ricetta: dolci pasquali sloveni

La gubanca si può fare anche se Pasqua à passata.

6 commenti:

  1. si può fare sempre basta farla cosi buona :-))))

    RispondiElimina
  2. Ho guardato ma non capito niente, se c'è, la mangio!

    RispondiElimina
  3. I dolci buoni sono buoni da mangiare tutto l'anno, sai cosa mangio tutto l'anno, il Panatone, l'ho scoperto da mia figlia che mi ha portato da Milano, quando era lì a lavorare all'expo e me ne sono innamorata, anche se era fuori dal periodo natalizio, qui bisogna andare a cercarli in posti speciali.
    Un abbraccio Olga.

    RispondiElimina
  4. Ciao Olga, i dolci sono buoni tutto l'anno.
    Il video è molto chiaro
    Buona serata
    Rakel

    RispondiElimina

⚠️Gradisco commenti e critiche per la crescita del blog.
Generalmente rispondo ai commenti,ma seguendo parecchi blog non sempre ci riesco.
OLga 😻

vignetta

vignetta
vauro

io sto con emergency

logotip

logotip
blog