Friuli Doc è un evento enogastronomico annuale che si tiene a Udine dal 1995. L'evento è organizzato dall'amministrazione comunale[1] e si tiene nel centro storico cittadino per quattro giorni. All'interno della manifestazione sono presenti stand enogastronomici e artigianali. Inoltre la manifestazione è accompagnata da varie iniziative: corsi di cucina, degustazioni guidate, dimostrazioni e laboratori, presentazioni e convegni, focus sui prodotti tipici, mostre, spettacoli di strada, laboratori didattici per bambini e musica.
Vini, Vivande, Vicende, Vedute
Friuli DOC è l’occasione per scoprire, in un concentrato di emozioni, l’anima di un territorio autentico e fedele alla propria natura. Udine, la capitale del Friuli, è la sede naturale di questa grande festa e le osterie udinesi il cuore del suo spirito. Oltre ai vini friulani, al San Daniele, al Montasio, alla Gubana e a tutte le altre eccellenze friulane, Friuli DOC è anche un pretesto per visitare Udine, la città del Tiepolo, con i suoi scorci, i suoi palazzi ricchi di storia e il suo raffinato Castello.
dal web
Un evento importante per presentare le eccellenze dell'agroalimentare friulano.
RispondiElimina