questo blog

questo blog

blog

blog

IVAN TRINKO padre della Benecia

IVAN TRINKO padre della Benecia
IVAN TRINKO padre della Benecia

calendario

GIF

GIF

giulio

#veritàegiustiziaperGiulioRegeni

slide benecia

slide benecia
benecia

profilo di OLga

profilo di OLga
profilo OLga

Translate

Cerca nel blog

Powered By Blogger

gif

gif

follower

2 lug 2022

RICETTA DEL SABATO:ESSE DI RAVEO


PROCESSO DI PRODUZIONE
Si procede con Impastare il burro e lo zucchero aggiungendo poi il sale di vaniglia, il bicarbonato di ammonio (come agente lievitante) le uova e la farina; il composto viene poi trattato attraverso una apposita siringa con bocchetta a stella, creando dei pezzi della lunghezza di circa 10 cm, cotti infine in forno a 200°C per venti minuti.
QUALITA'
Per produrre questo pregiatissimo biscotto si utilizza la farina doppio zero unita a burro, zucchero uova, sale di vaniglia ed agente lievitante. In alcune località si aggiungono poi essenza di limone o marsala, per caratterizzare maggiormente il profumo

3 commenti:

  1. Sono buonissimi, io conservo una grossa scatola di latta dei biscotti S di Raveo. Ciao Olga.
    sinforosa

    RispondiElimina
  2. Interessante la ricetta dei biscotti.
    Buon fine settimana, Olga!

    RispondiElimina
  3. One of my favorite desserts/cakes is tiramisu. Olga I salute you!

    RispondiElimina

⚠️Gradisco commenti e critiche per la crescita del blog.
Generalmente rispondo ai commenti,ma seguendo parecchi blog non sempre ci riesco.
OLga 😻

vignetta

vignetta
vauro

io sto con emergency

logotip

logotip
blog