Ricette delle Valli del Natisone
Frittelle di pane imbevuto con latte e tuorlo
4 Fette di pane vecchio
latte 100 ml
2 uova
Sale un pizzico
Un cucchiaino di grappa
Procedimento:
Preparare le uova sbattute con il latte, sale e grappa; bagnare il pane immergendolo nel liquido e poi friggerle direttamente nell’olio di arachidi bollente fino a doratura.Ricetta di Stulin Liliana di Tribil Superiore di Stregna.

Proverò a farli, grazie per questa ricetta curiosa e riciclosa. Buon pomeriggio.
RispondiEliminasinfoorsa
Conoscevo questa ricetta, ma non sapevo del cucchiaino di grappa. Da provare. Buon pomeriggio, Olga.
RispondiEliminaIn Spain we got a similar receipe, Torrijas, we do it for the Holly week.
RispondiEliminaGreeting from Spain dear
Bene, qui lo chiamiamo torrijas.
RispondiEliminaUn abbraccio Olga.
Non so cosa sia la grappa.
RispondiEliminala grappa è un distillato di vinaccia,cioè le bucce di uva dopo aver fatto il vino.граппа
RispondiEliminaProverò la syacricetta, la grappa darà un tocco speciale!
RispondiElimina